- Преподавателю
- Другое
- Тестовая работа по сельскохозяйственному труду по теме: «Ручное доение коров и учет молока»
Тестовая работа по сельскохозяйственному труду по теме: «Ручное доение коров и учет молока»
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Тесты |
Автор | Малышев С.И. |
Дата | 07.02.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Тестовая работа по сельскохозяйственному труду для проверки знаний обучающихся 8 класса
по теме «Ручное доение коров и учет молока».
I. Ответьте на вопросы. Запишите ответ
1. Для чего при входе в коровник устанавливают дезковрики? _____________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
2. Почему нельзя скармливать животным недоброкачественные корма?_____
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
3. Какое строение имеет вымя коров?__________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
4. По каким признакам можно судить о готовности коровы к отдаче молока?
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
5. Сколько раз в сутки доят коров?____________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
6. Какая молочная посуда используется при ручном доении коров? ________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
7. В чем заключается первичная обработка?____________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________