- Преподавателю
- Другое
- Контрольно-срезовые задания по учебной-практики по профессии Повар, кондитер
Контрольно-срезовые задания по учебной-практики по профессии Повар, кондитер
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Тесты |
Автор | Лукина О.М. |
Дата | 21.02.2016 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Вариант 2
Выбери правильный ответ:
1 Какой из рассольников готовят без картофеля:
а) «Ленинградский»
б) «Московский»
в) «Домашний»
2. В чем панируют «тельное» из рыбы?
а) в белой панировке,
б) в хлебной панировке соломкой,
в) смачивают в льезоне и панируют в сухарях
3. Чем заправляют супы-пюре (не доводя до кипения) перед отпуском для улучшения вкуса и повышения пищевой ценности?
а) белым соусом
б) льезоном, сливочным маслом
в) сливками и сливочным маслом
4. Назовите борщ, в состав которого не входит картофель?
а)»Украинский»
б) «Флотский»
в) «Московский»
5. В котлетную массу, каких полуфабрикатов добавляют пассированный репчатый лук?
А) тефтели,
б) зразы,
в) котлеты
Практические задания:
1. Описать технологию приготовления «Солянка домашняя»
2. Описать технологию приготовления «Рулет» из рыбы
3. Описать технологию приготовления супа «Харчо»
4. Описать технологию приготовления соус «Сметанный»
5. Описать технологию приготовления «Котлеты рыбные»