Контрольно-срезовые задания по учебной-практики по профессии Повар, кондитер

Раздел Другое
Класс -
Тип Тесты
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Вариант 2

Выбери правильный ответ:

1 Какой из рассольников готовят без картофеля:

а) «Ленинградский»

б) «Московский»

в) «Домашний»

2. В чем панируют «тельное» из рыбы?

а) в белой панировке,

б) в хлебной панировке соломкой,

в) смачивают в льезоне и панируют в сухарях

3. Чем заправляют супы-пюре (не доводя до кипения) перед отпуском для улучшения вкуса и повышения пищевой ценности?

а) белым соусом

б) льезоном, сливочным маслом

в) сливками и сливочным маслом

4. Назовите борщ, в состав которого не входит картофель?

а)»Украинский»

б) «Флотский»

в) «Московский»

5. В котлетную массу, каких полуфабрикатов добавляют пассированный репчатый лук?

А) тефтели,

б) зразы,

в) котлеты

Практические задания:

1. Описать технологию приготовления «Солянка домашняя»

2. Описать технологию приготовления «Рулет» из рыбы

3. Описать технологию приготовления супа «Харчо»

4. Описать технологию приготовления соус «Сметанный»

5. Описать технологию приготовления «Котлеты рыбные»

© 2010-2022