• Преподавателю
  • Другое
  • Практическая работа по МДК. 08. 01. Приготовление хлебобулочных, мучных и крндитерских изделий

Практическая работа по МДК. 08. 01. Приготовление хлебобулочных, мучных и крндитерских изделий

В результате проведения практической работы по теме : «Изделия из дрожжевого теста». Студент  должен - знать: - ассортимент и характеристики изделий из дрожжевого теста; - общие требования к качеству изделий из дрожжевого теста; - условия хранения, упаковки, транспортирования и реализации изделий из дрожжевого теста; - уметь: - составлять технологические и инструкционные карты изделий из дрожжевого теста; - рассчитывать энергетическую ценность. Цели работы: - образовательные: приобрести навыки с...
Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022