- Преподавателю
- Другое
- Практическая работа по МДК. 08. 01. Приготовление хлебобулочных, мучных и крндитерских изделий
Практическая работа по МДК. 08. 01. Приготовление хлебобулочных, мучных и крндитерских изделий
В результате проведения практической работы по теме : «Изделия из дрожжевого теста». Студент должен - знать: - ассортимент и характеристики изделий из дрожжевого теста; - общие требования к качеству изделий из дрожжевого теста; - условия хранения, упаковки, транспортирования и реализации изделий из дрожжевого теста; - уметь: - составлять технологические и инструкционные карты изделий из дрожжевого теста; - рассчитывать энергетическую ценность. Цели работы: - образовательные: приобрести навыки с...
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Видеркер С.А. |
Дата | 12.04.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: