Рабочий учебный план по профессии Повар, кондитер

Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат doc
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

«Утверждаю»

Директор ГОБУ НПО ВО ПУ - 34

___________ Н.А. Парамонова

« 28 » августа 2013год

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН

ГОБУ НПО ВО «Профессиональное училище №34 г. Борисоглебска»

подготовки квалифицированных рабочих

(на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования)

по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

группа №11 2013-2014, 2014-2015, 2015-2016 учебный год

Квалификация: 16675 Повар 12901 Кондитер

Форма обучения - очная

Нормативный срок обучения 2 года 5 месяцев


Сводные данные по бюджету времени (в неделях)


Курс

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам нед.

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам часов

Учебная практика для получения первичных проф.навыков УП нед.

Производственная практика (стажировка квалификационная)

ПП нед.

Промежуточная аттестация

нед.

Государственная итоговая аттестация нед.

Всего учебных недель

Каникулы

Всего недель

1 курс

33,5

1206

6,5

-


-

40

11

51

2 курс

34,2

1230

0,8

3

3

-

41

11

52

3 курс

7,3

264

4,7

6

1

1

20

2

22


Всего недель

75

2700

12

9

4

1

101

24

125

Итого часов

2700

2700

432

324

144

36

3636

24

125

Индекс

Наименование циклов, разделов, дисциплин,

профессиональных модулей, МДК, практик

Формы промежуточной аттестации

Учебная нагрузка

обучающихся (час)

Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час)

1 курс

2 курс

3 курс

Максимальная

Самостоятельная работа

Обязательная аудиторная

1 курс

2 курс

3 курс

1

2

3

4

5

6

Всего занятий

в т.ч.

1 сем 17 недель

2 сем 24 нед.

Итого за I курс

3 сем 13 нед. теор.+3нед.ПП +

1нед. ПА

4 сем 21 н. -теор. + 2ПА+ 1 нед. + 1 нед сб

Итого за II курс

5 сем 12нед. - теор+ нед УП

5 сем 5н.П П

6 сем 1н. ПП + 1ПА+1н. ГИА

Итого за III курс

Занятий в группах (лекции, семинары, уроки)

Занятий в подгруппах (ЛПЗ)

Курсовых работ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

ОД

Общеобразовательная подготовка с учетом профиля профессионального образования







3078

1026

2052

1424

628


357

520

877

463

712

1175





ОДБ

Базовый учебный дисциплины







2683

894

1789

1240

549












ОДБ.01

Русский язык

-

-

-

Э



105

35

70

70

-


1

1

40

1

1

30





ОДБ.02

Литература

-

-

-

Дз



315

105

210

210

-


3

2

100

3

3

110





ОДБ.03

Иностранный язык

-

-

-

Дз



315

105

210

-

210


2

2

85

4

3

125





ОДБ.04

История

-

-

-

Дз



210

70

140

140

-


1

2

64

2

2

76





ОДБ.05

Обществознание

-

-

-

Э



105

35

70

70

-


1

1

40

1

1

30





ОДБ.06

Химия

-

-

-

-



105

35

70

65

5





2

2

70





ОДБ.07

Биология

-

-

-

-



105

35

70

55

15





2

2

70





ОДБ.08

География

-

-

-

Дз



105

35

70

59

11





2

2

70





ОДБ.09

Физическая культура

З

З

З

Дз



315

105

210

5

205


3

3

100

3

3

110





ОДБ.10

Основы безопасности жизнедеятельности

-

-

-

Дз



111

37

74

23

51


1

1

39

1

1

35





ОДБ..11

Математика

-

-

-

Э



420

140

280

280



4

3

126

4

4

154





ОДБ.12

Информатика и ИКТ

-

З

-

Дз



105

35

70

40

30


1

1

40

1

1

30





ОДБ.13

Физика

-

-

-

-



210

70

140

124

16


1

2

66

2

2

74





ОДБ.14

Право

-

-

-

Дз



42

17

35

35



1

1

35








ОДБ.15

Экономика

-

-

-

Дз



105

35

70

64

6


1

1

40

2

1

30





ОДВ.

Учебные дисциплины по выбору(Элективные курсы)







245

82

163

118

45












ОДВ.01

Курс делового общения




Дз



60

20

40

32

8



1

14


1

26





ОДВ.02

Компьютерная графика




Дз



105

35

70

38

32



2

40

1

1

30





ОДВ.03

Химия в профессиональной деятельности




Дз



80

27

53

48

5





2

1

53





ОДР

Региональный компонент







150

50

100

66

34












ОДР01

Информатика (Информатика и ИКТ)




Дз



90

30

60

26

34



1

22

1

1

38





ОДР02

Краеведение


Дз





60

20

40

40



1

1

40








Обязательная часть учебных циклов ППКРС, включая вариативную часть и физическую культуру







972

324

648

414

234












ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл и вариативная часть(40 ч)







292

92

200

112

88












ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве


Дз





63

21

42

25

17

17

1

1

42








ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров


Дз





93

31

62

39

23

17

1

2

62








ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места





Дз


48

16

32

19

13








3



32

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности





Дз


40

8

32

19

13








3



32

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности





Дз


48

16

32

10

22








3



32

П.00

Профессиональный учебный цикл и вариативная часть( 104 ч)







608

196

412

266

146


13/221

9/

228


1/

13

4/

88


24/294



96

ПМ.00

Профессиональные модули и вариативная часть( 104 ч)







608

196

412

266

146












ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов



Э




81

27

54

35

79




108








МДК.01.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Дз






81

27

54

35

19


54


54








УП.01.

Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Дз








54




54


54








ПП 01



Дз






12







12


12





ПМ.02

Приготовление блюд и

гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста



э




84

27

57

37

20




123








МДК.02.01

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

дз






84

27

57

37

20


57


57








УП.02

Овладение приемами и навыками при подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста


Дз







72




60

12

72








ПП 02



Дз






36







36


36





ПМ.03

Приготовление супов и соусов



Э




93

30

63

41

22












МДК.03.01

Технология приготовления супов и соусов


Дз





93

30

63

41

22



63

63








УП. 03

Овладение приемами и навыками при приготовлении супов и соусов


Дз







60





60

60








ПП 03



Дз






24







24


24





ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы



Э




94

30

64

42

22












МДК.04.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы



Дз




94

30

64

42

22



51

51

13


13





УП. 04

Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из рыбы


Дз







48





48

48








ПП 04



Дз






36







36


36





ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы






Э

62

20

42

25

17












МДК.05.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы




дз



62

20

42

25

17






42

42





УП. 05

Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы




Дз





78








30

30

48



48

ПП 05





Дз




60











60



ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок






Э

52

16

36

23

13












МДК.06.01

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок







52

16

36

23

13








36



36

УП. 06

Овладение приемами и навыками при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок





Дз




42










42



42

ПП 06





дз




36











36



ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков






Э

36

12

24

16

8












МДК.07.01

Технология приготовления сладких блюд и напитков







36

12

24

16

8








24



24

УП. 07

Овладение приемами и навыками при приготовлении сладких блюд и напитков





Дз




24










24



24

ПП 07





дз




18











18



ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий






Э

106

34

72

47

25












МДК.08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий





дз


106

34

72

47

25








72



72

УП. 08

Овладение приемами и навыками при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий





Дз




54










54



54

ПП 08






Дз



102











102



ФК.01

Физическая культура





Дз


72

36

36


36








3



36

УП.00

Учебная практика









432














ПП00

Производственная практика









324














ПА

Промежуточная аттестация 4недели)









144














ГИА

Государственная итоговая аттестация

(1 неделя)









36














Консультации









250














ОД + ОП.00 + П.00 + ФК.01 + ПП.00









3456




616

824

1440

584

784

1368

432

180

36

648

ОД + ОП.00 + П.00 + ПП.00 + ПА + ГИА

2дз


6дз

5дз


15дз


8дз



1дз



3636




616

824

1440

620

856

1476

432

180

108

720

Консультации на учебную группу - 250 часов

Государственная (итоговая) аттестация

Выпускная квалификационная работа

Всего

Дисциплин и МДК

502

704

1206

476

754

1230

264



264

Учебная практика (432ч)

114

120

234

-

30

30

168



168

Производственная практика (324ч)




108


108


180

36

216

Экзамен: кол-во /час




4Эк/36.

3/

72

7/

108



4 Эк

4/

36

Диф. зачет

2

6

8

5

15

20

8

1


9

Зачет

1

1

2

1


1




3



гиа









36

36

Зам.директора по УПР Н.А.Рубцова Зам.директора по УР Л.В. Болотова

«Утверждаю»

Директор ГОБУ НПО ВО ПУ - 34

___________ Н.А. Парамонова

« 26» августа 2014год

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН

ГОБУ НПО ВО «Профессиональное училище №34 г. Борисоглебска»

подготовки квалифицированных рабочих

(на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования)

по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

группа №14 2014-2015, 2015-2016, 2016-2017 учебный год

Квалификация: 16675 Повар 12901 Кондитер

Форма обучения - очная

Нормативный срок обучения 2 года 5 месяцев


Сводные данные по бюджету времени (в неделях)


Курс

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам нед.

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам часов

Учебная практика для получения первичных проф.навыков УП нед.

Производственная практика (стажировка квалификационная)

ПП нед.

Промежуточная аттестация

нед.

Государственная итоговая аттестация нед.

Всего учебных недель

Каникулы

Всего недель

1 курс

33,8

1218

6,2

-


-

40

11

51

2 курс

33,8

1218

1,2

3

3

-

41

11

51

3 курс

7,4

264

4,6

6

1

1

20

2

23


Всего недель

75

2700

12

9

4

1

101

24

125

Итого часов

2700

2700

432

324

144

36

3636

24

125

Индекс

Наименование циклов, разделов, дисциплин,

профессиональных модулей, МДК, практик

Формы промежуточной аттестации

Учебная нагрузка

обучающихся (час)

Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час)

1 курс

2 курс

3 курс

Максимальная

Самостоятельная работа

Обязательная аудиторная

1 курс

2 курс

3 курс

1

2

3

4

5

6

Всего занятий

в т.ч.

1 сем 17 недель

2 сем 23 нед.

Итого за I курс

3 сем 13 нед. теор.+3нед.ПП +

1нед. ПА

4 сем 21 н. -теор. + 2ПА+ 1 нед. + 1 нед сб

Итого за II курс

5 сем 12нед. - теор+ +УП

5 сем 5 н.П П

6 сем 1 н. ПП + 1ПА+1н. ГИА

Итого за III курс

Занятий в группах (лекции, семинары, уроки)

Занятий в подгруппах (ЛПЗ)

Курсовых работ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

ОД

Общеобразовательная подготовка с учетом профиля профессионального образования







3078

1026

2052

1425

627


357

534

891

433

728

1161





ОДБ

Базовый учебный дисциплины







2683

894

1789

1237

552












ОДБ.01

Русский язык

-

-

-

Э



105

35

70

70

-


1

1

40

1

1

30





ОДБ.02

Литература

-

-

-

Дз



315

105

210

210

-


3

2

100

3

3

110





ОДБ.03

Иностранный язык

-

-

-

Дз



315

105

210

-

210


2

2

85

4

4

125





ОДБ.04

История

-

-

-

Дз



210

70

140

140

-


1

2

64

2

2

76





ОДБ.05

Обществознание

-

-

-

Э



105

35

70

70

-


1

1

40

1

1

30





ОДБ.06

Химия

-

-

-

-



105

35

70

64

6





2

2

70





ОДБ.07

Биология

-

-

-

-



105

35

70

53

17





2

2

70





ОДБ.08

География

-

-

-

Дз



105

35

70

59

11





2

2

70





ОДБ.09

Физическая культура

З

З

З

Дз



315

105

210

5

205


3

3

100

3

3

110





ОДБ.10

Основы безопасности жизнедеятельности

-

-

-

Дз



111

37

74

23

51


1

1

39



35





ОДБ..11

Математика

-

-

-

Э



420

140

280

280



4

2

126

4

5

154





ОДБ.12

Информатика и ИКТ

-

З

-

Дз



105

35

70

40

30


1

1

40

1

1

30





ОДБ.13

Физика

-

-

-

-



210

70

140

124

16


1

2

66

2

2

74





ОДБ.14

Право

-

-

-

Дз



42

17

35

35



1

1

35








ОДБ.15

Экономика

-

-

-

Дз



105

35

70

64

6


1

1

40

2


30





ОДВ.

Учебные дисциплины по выбору(Элективные курсы)







245

82

163

122

41












ОДВ.01

Курс делового общения




Дз



60

20

40

32

8




14


1

26





ОДВ.02

Компьютерная графика




Дз



45

15

30

18

12



-

-

1

1

30





ОДВ.03

Химия в профессиональной деятельности




Дз



80

27

53

48

5





2

1

53





ОДВ.04

Бюджетная грамотность


Дз





60

20

40

24

16



2

40








ОДР

Региональный компонент







150

50

100

66

34












ОДР01

Информатика (Информатика и ИКТ)




Дз



90

30

60

26

34



1

22

1

1

38





ОДР02

Краеведение


Дз





60

20

40

40



1

1

40








Обязательная часть учебных циклов ППКРС, включая вариативную часть и физическую культуру







972

324

648

414

234












ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл и вариативная часть(40 ч)







292

92

200

112

88












ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве


Дз





63

21

42

25

17

17

1

1

42








ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров


Дз





93

31

62

39

23

17

1

2

62








ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места





Дз


48

16

32

19

13








3



32

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности





Дз


40

8

32

19

13








3



32

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности





Дз


48

16

32

10

22








3



32

П.00

Профессиональный учебный цикл и вариативная часть( 104 ч)







608

196

412

266

146


13/225

10/

232


3/

27

4/

72


24/294




ПМ.00

Профессиональные модули и вариативная часть( 104 ч)







608

196

412

266

146












ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов



Э




81

27

54

35

79




108








МДК.01.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Дз






81

27

54

35

19


54


54








УП.01.

Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Дз








54




54


54








ПП 01



Дз






12







12


12





ПМ.02

Приготовление блюд и

гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста



э




84

27

57

37

20




129








МДК.02.01

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

дз






84

27

57

37

20


57


57








УП.02

Овладение приемами и навыками при подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста


Дз







72




60

12

72








ПП 02



Дз






36







36


36





ПМ.03

Приготовление супов и соусов



Э




93

30

63

41

22












МДК.03.01

Технология приготовления супов и соусов


Дз





93

30

63

41

22



63

63








УП. 03

Овладение приемами и навыками при приготовлении супов и соусов


Дз







60





60

60








ПП 03



Дз






24







24


24





ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы



Э




94

30

64

42

22












МДК.04.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы



Дз




94

30

64

42

22



49

49

15


15





УП. 04

Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из рыбы


Дз







48





36

36

12


12





ПП 04



Дз






36







36


36





ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы






Э

62

20

42

25

17












МДК.05.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы




дз



62

20

42

25

17






42

42





УП. 05

Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы




Дз





78








30

30

48



48

ПП 05





Дз




60











60



ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок






Э

52

16

36

23

13












МДК.06.01

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок







52

16

36

23

13








36



36

УП. 06

Овладение приемами и навыками при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок





Дз




42










42



42

ПП 06





дз




36











36



ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков






Э

36

12

24

16

8












МДК.07.01

Технология приготовления сладких блюд и напитков







36

12

24

16

8








24



24

УП. 07

Овладение приемами и навыками при приготовлении сладких блюд и напитков





Дз




24










24



24

ПП 07





дз




18











18



ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий






Э

106

34

72

47

25












МДК.08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий





дз


106

34

72

47

25








72



72

УП. 08

Овладение приемами и навыками при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий





Дз




54










54



54

ПП 08






Дз



102











66

36


ФК.01

Физическая культура





Дз


72

36

36


36








3



36

УП.00

Учебная практика









432














ПП00

Производственная практика









324














ПА

Промежуточная аттестация 4недели)









144














ГИА

Государственная итоговая аттестация

(1 неделя)









36














Консультации









250














ОД + ОП.00 + П.00 + ФК.01 + ПП.00









3456




616

824

1440

568

800

1368

432

180

36

648

ОД + ОП.00 + П.00 + ПП.00 + ПА + ГИА

3дз


8дз


5дз


15дз


11дз



1дз



3636




616

824

1440

604

872

1476

432

180

72

720

Консультации на учебную группу - 250 часов

Государственная (итоговая) аттестация

Выпускная квалификационная работа

Всего

Дисциплин и МДК

502

716

1218

448

870

1218

264



264

Учебная практика (432ч)

114

108

222

12

30

42

168



168

Производственная практика (324ч)




108


108


180

36

216

Экзамен: кол-во /час




4Эк/36.

3/

72

7/

108



4 Эк

4/

36

Диф. зачет

3

8

10

5

14

20

11

1


10

Зачет

1

2

3

1


1




3



гиа









36

36

Зам.директора по УПР Н.А.Рубцова Зам.директора по УР Л.В. Болотова

«Утверждаю»

Директор ГОБУ НПО ПУ - 34

___________ Н.А. Парамонова

« 28 » августа 2012год

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН

ГОБУ НПО ВО «Профессиональное училище №34 г. Борисоглебска»

подготовки квалифицированных рабочих

(на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования)

по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

группа №4 на 2012-2013 учебный год, на 2013-2014 учебный год, на 2014-2015 учебный год

Квалификация: 16675 Повар 12901 Кондитер

Форма обучения - очная

Нормативный срок обучения 2 года 5 месяцев

Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Курс

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам нед.

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам часов

Учебная практика для получения первичных проф.навыков УП нед.

Производственная практика (стажировка квалификационная)

ПП нед.

Промежуточная аттестация

нед.

Государственная итоговая аттестация нед.

Всего учебных недель

Каникулы

Всего недель

1 курс

33,5

1206

6,5

-

0

-

40

11


51

2 курс

34,2

1230

1,8

3

2

-

41

11


51

3 курс

7,3

264

3,7

6

2

1

20

2


23


Всего недель

75

2700

12

9

4

1

101

24


126

Итого часов

2700

2700

432

324

144

36

3636

24


126


Индекс

Наименование циклов, разделов, дисциплин,

профессиональных модулей, МДК, практик

Формы промежуточной аттестации

Учебная нагрузка

обучающихся (час)

Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час)

1 курс

2 курс

3 курс

Максимальная

Самостоятельная работа

Обязательная аудиторная

1 курс

2 курс

3 курс

1

2

3

4

5

6

Всего занятий

в т.ч.

1 сем 17 недель

2 сем 24 нед

Итого за I курс

3 сем 13 нед. теор.+3нед.ПП +

1 ПА

4 сем 22 н. -теор. + 2ПА+ 1 нед сборы

Итого за II курс

5 сем 11 нед. - теор+ 6нед ПП


6 сем 0,8н. ПП +2ПА+1н. ГИА

того за III курс

Занятий в группах (лекции, семинары, уроки)

Занятий в подгруппах (ЛПЗ)

Курсовых работ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

ОД

Общеобразовательная подготовка с учетом профиля профессионального образования







2888

963

2052

1379

546


357

520

877

463

712

1175





О.00

Общеобразовательный цикл Федеральный компонент, включая учебные сборы - 35 часов (БЖ)







2888

963

1925

1379

546












ОДБ

Базовый учебный предмет, включая учебные сборы - 35 часов (БЖ)







1769

590

1179

727

452












ОДБ.01

Русский язык

-

-

-

Э



105

35

70

70

-


1

1

40

1

1

30





ОДБ.02

Литература

-

-

-

Дз



308

103

205

205

-


3

2

95

3

3

110





ОДБ.03

Иностранный язык

-

-

-

Дз



308

103

205

-

205


2

2

80

4

3

125





ОДБ.04

История

-

-

-

Дз



204

68

136

136

-


1

2

60

2

2

76





ОДБ.05

Обществознание

-

-

-

Э



117

39

78

78

-


1

1

40

1

1

38





ОДБ.06

Естествознание

-

-

-

Дз



308

103

205














Физика

-

-

-

-



143

48

95

91

4


3

2

95








Химия

-

-

-

-



85

28

57

48

9





1

2

57





Биология

-

-

-

-



80

27

53

44

9





2

1

53





ОДБ.07

География

-

Дз

-

-



59

20

39

28

11



2

39








ОДБ.08

Физическая культура

З

З

З

Дз



256

84

171

8

163


2

2

80

3

3

91





ОДБ.09

Основы безопасности жизнедеятельности

-

-

-

Дз



105

35

70

19

51





2

2

70





ОДП

Профильные учебные предметы







1119

373

746

652

94












ОДП.10

Математика

-

-

-

Э



584

195

389

389



4

3

134

9

7

255





ОДП.11

Информатика и ИКТ

-

З

-

Дз



210

70

140

55

85


2

3

100

1

1

40





ОДП.12

Право

-

-

-

Дз



150

50

100

100



1

1

40

1

2

60





ОДП.13

Экономика

-

-

-

ДЗ



175

58

117

108

9


1

2

60

1

2

57





ОДВ.01

Учебные дисциплины по выбору







191

64

127














Курс делового общения







60

20

40





1

14


1

26





Компьютерная графика







51

17

34







2


34





Химия в профессиональной деятельности







80

27

53







2

1

53





Обязательная часть, включая вариативную часть и физическую культуру







1063

343

1404

414

990












ОП.00

Общепрофессиональный цикл







300

100

200

112

88












ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве


Дз





63

21

42

25

17

17

1

1

42








ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров


Дз





93

31

62

39

23

17

1

2

62








ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места





Дз


48

16

32

19

13








3



32

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности





Дз


48

16

32

19

13








3



32

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности





Дз


48

16

32

10

22








3



32

П.00

Профессиональный цикл







1447

243

1204

266

146


13/221

9/

228


1/

13

4/

88


24/264



96

ПМ.00

Профессиональные модули







1375

207

1168

266

146












ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов



Э




153

27

126

35

79












МДК.01.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Дз






81

27

54

35

19


54


54








УП.01.

Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Дз






60


60


60


60


60








ПП 01



Дз




12


12


12





12


12





ПМ.02

Приготовление блюд и

гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста







Э




206

29

177

37

20












МДК.02.01

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Дз






86

29

57

37

20


57


57








УП.02

Овладение приемами и навыками при подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста


Дз





84


84


84


54

30

84








ПП 02



Дз




36


36


36





36


36





ПМ.03

Приготовление супов и соусов



Э




185

32

153

41

22












МДК.03.01

Технология приготовления супов и соусов


Дз





95

32

63

41

22



63

63








УП. 03

Овладение приемами и навыками при приготовлении супов и соусов


Дз





66


66


66



66

66








ПП 03



Дз




24


24


24





24


24





ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы



Э




156

32

124

42

22












МДК.04.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы



Дз




96

32

64

42

22



51

51

13


13





УП. 04

Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из рыбы


Дз





24


24


24



24

24








ПП 04



Дз




36


36


36





36


36





ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы






Э

201

21

180

25

17












МДК.05.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы




Дз



63

21

42

25

17






42

42





УП. 05

Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы




Дз



78


78


78






66

66

12



12

ПП 05





Дз


60


60


60









60



ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок






Э

126

18

114

23

13












МДК.06.01

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок





дз


54

18

36

23

13








36



36

УП. 06

Овладение приемами и навыками при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок





Дз


42


42


42








42



42

ПП 06





Дз


36


36


36









36



ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков






Э

78

12

66

16

8












МДК.07.01

Технология приготовления сладких блюд и напитков







36

12

24

16

8








24



24

УП. 07

Овладение приемами и навыками при приготовлении сладких блюд и напитков





Дз


24


24


24








24



24

ПП 07





Дз


18


18


18









18



ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий






Э

264

36

228

47

187












МДК.08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий





дз


108

36

72

47

25








72



72

УП. 08

Овладение приемами и навыками при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий





Дз


54


54


54








54



54

ПП 08






Дз

102


102


102









102


102

ФК.01

Физическая культура





Дз


72

36

36


36








3



36

ПА

Промежуточная аттестация 4недели)









144














ГИА

Государственная итоговая аттестация

(1 неделя)









36














Консультации









250














ОД + ОП.00 + П.00 + ФК.01 + ПП.00









3456




604

818

1422

584

820

1404

396

216


612

ОД + ОП.00 + П.00 + ПП.00 + ПА + ГИА

1дз

6дз

5дз


11з


12дз



1дз



3636




616

824

1440

620

856

1476

396

216

108

720

Консультации на учебную группу - 250 часов

Государственная (итоговая) аттестация

Выпускная квалификационная работа

Всего

Дисциплин и МДК

502

704

1206

476

754

1230

264



264

Учебная практика

114

120

234

-

66

66

132



132

Производственная практика




108


108


216


216

Экзамен: кол-во /час

11/144




4Эк/36

3/

36

7/

72



4 /72

4/

72

Диф. зачет

1

6

7

5

11

16

12

1


13

Зачет

1

2

3

1


1






гиа









36

36

Зам.директора по УПР Н.А.Рубцова Зам.директора по УР Л.В. Болотова



© 2010-2022