- Преподавателю
- Другое
- Аттестационный лист по учебной практике ПМ 3 по профессии Повар, кондитер
Аттестационный лист по учебной практике ПМ 3 по профессии Повар, кондитер
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Сафиуллина В.В. |
Дата | 22.08.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ по учебной практике
Для профессии 260807.01.- «Повар,кондитер»
ПМ-3. Приготовление супов и соусов
_________________________________ группа №13
-
Место проведения практики:
2. Время проведения практики
3. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:
№
Вид работ
Количество
час.
Качество выполнения работ
1
2
3
4
5
Ознакомление с правилами техники безопасности, производственной санитарией и организацией рабочего места при работе в горячем цехе супового и соусного отделов, приготовление и отпуск бульонов и отваров, приготовление и отпуск щей , борщей и рассольников.
Приготовление и отпуск супов картофельных: с крупами, макаронными изделиями, бобовыми, супа рыбного, с фрикадельками, супа-лапши домашней на курином и грибном бульонах, особенности приготовления супа овощного и крестьянского , органолептическая оценка качества готовой продукции и проведение бракеража.
Приготовление и отпуск молочных и сладких супов. Супов холодных и из концентратов. приготовления супа овощного и крестьянского ,органолептическая оценка качества готовой продукции и проведение бракеража.
Приготовление отдельных компонентов для соусов. Приготовление соуса красного основного и белого основного его производных , органолептическая оценка качества готовой продукции и проведение бракеража.
Приготовление молочных и сметанных соусов. Соусов на растительном масле и уксусе. Использование охлажденных, замороженных отдельных ингредиентов для супов и соусов.
4. Работы выполнялись в соответствии с технологией
Мастер производственного обучения __________
МП
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
по производственной практике
Для профессии 260807.01.- «Повар,кондитер»
ПМ-3. Приготовление супов и соусов
_________________________________ группа №13
-
Место проведения практики:
2. Время проведения практики
3. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:
№
Вид работ
Количество
час.
Качество выполнения работ
Ознакомление с правилами техники безопасности, производственной санитарией и организацией рабочего места при работе в горячем цехе супового и соусного отделов; ознакомление с особенностями режима работы предприятия.
Изучение основного и вспомогательного оборудования в горячем цехе; участие в работах по приготовлению бульонов и отваров;
Участие в работах по приготовлению борщей;
Участие в работах по приготовлению щей;
Участие в работах по приготовлению рассольников;
Участие в работах по приготовлению простых супов;
Участие в работах по приготовлению молочных и сладких супов;
Участие в работах по приготовлению холодных супов;
Участие в работах по приготовлению супов из концентратов;
Участие в работах по приготовлению соуса красного;
Участие в работах по приготовлению соуса белого;
Участие в работах по приготовлению молочных и сметанных соусов;
Участие в работах по приготовлению соусов на растительном масле и уксусе;
Участие в работах по приготовлению сладких соусов;
Оформление технологической документации, выполнение правил и норм охраны труда на производстве
4. Работы выполнялись в соответствии с технологией
МП Руководитель предприятия _____________
ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ
260807.01 ПМ.03Приготовление супов и соусов
_______________________________________________________________________________
обучающейся на 1 курсе по профессии НПО / специальности СПО
Повар. Кондитер 260807.01
освоила программу профессионального модуля
ПМ.03 Приготовление супов и соусов в объеме ________часа.
Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля .
Элементы модуля
(код и наименование МДК, код практик)
Формы промежуточной аттестации
Оценка
МДК 03.01. Технология
приготовления супов и соусов
экзамен
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
Дифференцированный
зачет
ПМ.03Приготовление супов и соусов
Экзамен
(квалификационный)
Коды проверяемых компетенций
Оценка (освоен / не освоен)
ПК1.Готовить бульоны и отвары
ПК 2. Готовить простые супы
ПК 3. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.
Освоен
Освоен
Освоен
ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК.2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
ОК.3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
ОК.4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
ОК.5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОК.6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
ОК.7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.
Освоен
Освоен
Освоен
Освоен
Освоен
Освоен
Освоен
Председатель экзаменационной комиссии : Зарипова Р.Р.
Члены комиссии : Бикташева З.Х
Закомлистова Л.П.
Сафиуллина В.В.