Учебно-методический комплекс по модулю ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы

Учебно-методический комплекс по модулю ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы составлен в соответствии с требованиями результатов освоения профессионального модуля, изложенными в Федеральном государственном образовательном стандарте среднего профессионального образования по профессии260807.01 Повар, кондитер, утвержденном приказом Министерства образования и науки РФ от 2 августа 2013 г. N 798. Учебно-методический комплекс по модулю ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы входит в обще профессиональный цикл...
Раздел Другое
Класс -
Тип Рабочие программы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022