- Преподавателю
- Другое
- Учебно-методический комплекс по модулю ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы
Учебно-методический комплекс по модулю ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы
Учебно-методический комплекс по модулю ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы составлен в соответствии с требованиями результатов освоения профессионального модуля, изложенными в Федеральном государственном образовательном стандарте среднего профессионального образования по профессии260807.01 Повар, кондитер, утвержденном приказом Министерства образования и науки РФ от 2 августа 2013 г. N 798. Учебно-методический комплекс по модулю ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы входит в обще профессиональный цикл...
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Мешканцева И.Н. |
Дата | 30.05.2015 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: