- Преподавателю
- Другое
- Салат Анастасия для вас
Салат Анастасия для вас
Ингредиенты для "Салат «Анастасия»": Ветчина(вареная) — 300 г Грудка куриная(отварная) — 1 шт Капуста пекинская(небольшой кочанчик) — 1 шт Морковь(по-корейски) — 200 г Яйцо— 3 шт Майонез— 100 г Орехи грецкие(в рецепте дается, но у меня не оказалось) — 1 горст.
Рецепт "Салат «Анастасия»":
Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
Добавляем корейскую морковь.
Куриную грудку режем.
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой. Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами, но мы и без них слопали...
Раздел | Другое |
Класс | - |
Тип | Другие методич. материалы |
Автор | Жоголева Т.В. |
Дата | 12.04.2015 |
Формат | doc |
Изображения | Есть |
Поделитесь с коллегами:
Ингредиенты для "Салат «Анастасия»":
-
Ветчина(вареная) - 300 г
-
Грудка куриная(отварная) - 1 шт
-
Капуста пекинская(небольшой кочанчик) - 1 шт
-
Морковь(по-корейски) - 200 г
-
Яйцо- 3 шт
-
Майонез- 100 г
-
Орехи грецкие(в рецепте дается, но у меня не оказалось) - 1 горст.
Рецепт "Салат «Анастасия»":
Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
Добавляем корейскую морковь.
Куриную грудку режем.
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.
В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами, но мы и без них слопали...