• Преподавателю
  • Другое
  • Рецензия на учебную дисциплину охрана труда по специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания

Рецензия на учебную дисциплину охрана труда по специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания

Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

РЕЦЕНЗИЯ


по дисциплине ОП.08. Охрана труда

(полное наименование дисциплины)

для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

выполненную преподавателем Кожевниковой Валентиной Кузьминичной

(фамилия, имя, отчество)

ГБПОУ КК КИСТ , преподаватель спецдисциплин

Квалификация по диплому: инженер-технолог, высшее образование

(место работы, должность, образование, звание)

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по указанной специальности

В результате изучения программного материала, обучающиеся овладеют знаниями и умениями по всем вопросам ФГОС СПО по данной специальности

В рабочую программу учебной дисциплины включены сведения о специальности, по которой реализуется обучение студентов, цели и задачи дисциплины по формированию профессиональных и общих компетенций, возможность использования данной программы в дополнительном профессиональном образовании, требования к умениям и знаниям, информация о количестве часов, отведённых по учебному плану специальности с учётом максимальной, обязательной аудиторной учебной нагрузки, практических работ, самостоятельной работы обучающихся с подробным указанием видов этой работы и количеством отведённых на них часов.

Структура рабочей программы соответствует рекомендациям по разработке программ. В тематическом плане раскрывается последовательность изучения разделов и тем программы, показывается распределение учебных часов по разделам и темам дисциплины как аудиторных занятий, так и самостоятельной работы. Содержание учебного материала соответствует требованиям к знаниям, умениям и навыкам учащихся.

В рабочей программе дисциплины особая роль отводится практическим и лабораторным занятиям, где студенты получают навыки использования полученных знаний и умений. Тематика практических, лабораторных и курсовых работ соответствует требованиям подготовки выпускника по профессии (специальности) и содержанию рабочей программы.

Язык и стиль изложения, терминология разработанной учебной дисциплины соответствует требованиям.

Содержание рабочей программы соответствует современному уровню развития науки, техники и производства.

Рекомендации замечания_________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Заключение:

Рабочая программа по учебной дисциплине ОП.08. Охрана труда может быть использована для обеспечения программы подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Рецензент Безиркянова Л.Н Директор ГК ПОП ресторан «Магеллан»

и летнего кафе «Журавли »

(Фамилия И.О., место работы, должность) личная подпись

Дата М.П.


© 2010-2022