Другое, несортированное
- Внеклассное мероприятие Наши именины
- Конспект внеклассного мероприятия Башкортостан-минең илем
- Сабақ жоспары Қыз Жібек жырын оқыту
- Материал на тему Моя педагогическая концепция
- Основы комплексного подхода к социализации личности ребенка с нарушениями слуха
- ДУХОВНО - НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ КАК ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ РАСКРЫТИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ КАЖДОГО ОБУЧАЮЩЕГОСЯ
- Личностно - деятельностный подход к воспитанию и обучению детей с проблемами в здоровье как одна из составляющих гуманизации образовательного процесса
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 03. Приготовление супов и соусов для профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов для профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер
- Рабочая программа - ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста
- Программа профессионального самообразования «Современная структура урока в рамках ФГОС»
- КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ ХАРАКТЕРИСТИКА ХАРАКТЕРА И НРАВСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИМИ ЕДИНИЦАМИ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ
- Приложения к программе Цветик-семицветик
- Дополнительная общеразвивающая Программа Цветик-семицветик
- Материал по Инноватике, тесты
- Отчет по патриотической работе
- Корпоратив на День Учителя
- Описание инновационного опыта (доп. образование)
- План самообразования учителя татарского языка и литературы Хайруллина А. Х
- Контрольно-измерительные материалы по дисциплине
- Сценарий ко Дню Учителя
- Индивидуальный план повышения профессионального уровня на 2015-2020 г. Тайчиновй Асии Хамидулловны, преподавателя специальных дисциплин
- Информационно-коммуникативные технологии в образовательном процессе
- Конспект занятия по лепке из соленого теста Композиция РябинкаЦель: Развить мелкую моторику рук через занятия декоративно – прикладного творчества с применением пальчиковой гимнастики Задачи: Образовательные: повышать компетентность детей на основе изучения поделок из соленого теста, познакомить обучающихся с технологией изготовления композиции рябинка из соленого теста. Воспитательные: воспитывать интерес к декоративно - прикладному творчеству, как основе профессии дизайнера. Обеспечить атмосферу доброжелательности, комфортности в...
- Индивидуальный план на 2015 - 2020 гг
- Доклад на тему Фольклорная арт-терапия
- Материалы дифференцированного зачета МДК 02. 01 УОПО (09. 01. 01 НАПО)
- Классный час на тему Конституция Российской Федерации
- ПРОТОКОЛ ШМО ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА
- СПРАВКА ПО ТЕТРАДЯМ ДЛЯ ШМО ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА
- ПЛАН ШМО ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА
- Доклад на августовском совещании Коммуникативное обучение на уроках калмыцкого языка и литературы
- Торжественная линейка ко Дню Республики Башкортостан
- Проект внеурочного занятия Туристы - ловкие, сильные, смелые
- Важность уроков Основы духовно-нравственной культуры народов России в формировании духовно -нравственной культуры кадет
- Делай с нами. делай, как мы, делай лучше нас
- Люди с большой буквы
- Урок ритмики на тему Притопы в различных значениях (подготовительный класс)
- Внеурочное мероприятие Организация инженерной защиты населения от поражающих факторов
- Учебная практика Общее устройство автомобилей
- Конкурс профессионального мастерства среди студентов специальности 110800. 02
- Экзамен квалификационный ПМ 02. 01 Установка и обслуживание программного обеспечения персональных компьютеров, серверов, периферийных устройств. (2 курс, 09. 01. 01. Наладчик аппаратного и программного обеспечения)
- Выступление на педсовете Проблемы образовательного учреждения и пути их решения в условиях пенитенциарной системы
- Внеурочное мероприятие Встреча выпускников с представителями сельхозуправления района
- План учебной практики Маневрирование в ограниченном пространстве
- Методиклық материал Шешендік сөз
- Репетиция Татарский классический танец
- Тестовые задания по профессиональному модулю ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Методические указания для проведения лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Рабочая программа по профессии Повар, кондитер Техническое оснащение и организация рабочего места