- Преподавателю
- Дополнительное образование
- Тематический план рабочей учебной программы по предмету Производственное обучение
Тематический план рабочей учебной программы по предмету Производственное обучение
Раздел | Дополнительное образование |
Класс | - |
Тип | Конспекты |
Автор | Гросс В.С. |
Дата | 12.02.2016 |
Формат | docx |
Изображения | Нет |
Тематический план
рабочей учебной программы по предмету «Производственное обучение»
№ Темы
Наименование раздела, темы программы
Кол-во часов
1 курс 1 семестр
Квалификация: повар 3 разряд
Производственное обучение
54
1
Ознакомление с заведениями ресторанного хозяйства. Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности.
6
2
Работа в цехе для мытья посуды
6
3
Механическая кулинарная обработка овощей, грибов.
24
4
Механическая кулинарная обработка рыбы. Приготовление полуфабрикатов.
18
1 курс 2 семестр
Производственное обучение
156
5
Механическая кулинарная обработка мяса, мясопродуктов, с/х птицы, субпродуктов, приготовление полуфабрикатов.
30
6
Приготовление блюд из круп, макаронных изделий, бобовых.
18
7
Приготовление супов
24
8
Приготовление блюд из яиц
12
9
Приготовление блюд и гарниров из овощей
36
10
Приготовление пресного теста и изделий из него.
36
Итого часов за 1 курс
210
Тематический план
рабочей учебной программы по предмету «Производственное обучение»
№ Темы
Наименование раздела, темы программы
Кол-во часов
2 курс 1 семестр
Квалификация: повар 3 разряд
Производственная практика
343
Самостоятельная работа по профессии повар 3 разряд
336
Квалификационная пробная работа
7
Квалификация: повар 4 разряд
Производственное обучение
12
11
Механическая кулинарная обработка рыбы. Приготовление полуфабрикатов.
12
2 курс 2 семестр
Производственное обучение
96
11
Механическая кулинарная обработка рыбы. Приготовление полуфабрикатов.
12
12
Приготовление полуфабрикатов из мяса и сельскохозяйственной птицы
30
13
Приготовление супов
24
14
Приготовление соусов
12
15
Нарезка овощей сложными формами. Элементы оформления блюд.
6
16
Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
12
Итого за 2 курс
451
Тематический план
рабочей учебной программы по предмету «Производственное обучение»
№ Темы
Наименование раздела, темы программы
Кол-во часов
3 курс 1 семестр
Квалификация: повар 4 разряд
Производственное обучение
132
17
Приготовление блюд из яиц и творога
18
18
Приготовление блюд и гарниров из круп, макаронных изделий и бобовых.
18
19
Приготовление блюд из рыбы и морских продуктов.
30
20
Приготовление блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы и субпродуктов.
30
21
Приготовление холодных блюд и закусок.
24
22
Приготовление сладких блюд и напитков.
12
3 курс 2 семестр
Производственное обучение
24
23
Приготовление теста и изделий из него.
18
24
Организация обслуживания
6
Производственная практика
413
Самостоятельная работа по профессии повар 4 разряд
406
Квалификационная пробная работа
7
Итого за 3 курс
569
Общее количество часов
1230