Тематический план рабочей учебной программы по предмету Производственное обучение

Раздел Дополнительное образование
Класс -
Тип Конспекты
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:







Тематический план

рабочей учебной программы по предмету «Производственное обучение»







№ Темы

Наименование раздела, темы программы

Кол-во часов



1 курс 1 семестр

Квалификация: повар 3 разряд





Производственное обучение

54

1

Ознакомление с заведениями ресторанного хозяйства. Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности.



6

2

Работа в цехе для мытья посуды

6

3

Механическая кулинарная обработка овощей, грибов.

24

4

Механическая кулинарная обработка рыбы. Приготовление полуфабрикатов.



18




1 курс 2 семестр






Производственное обучение

156

5

Механическая кулинарная обработка мяса, мясопродуктов, с/х птицы, субпродуктов, приготовление полуфабрикатов.



30

6

Приготовление блюд из круп, макаронных изделий, бобовых.

18

7

Приготовление супов

24

8

Приготовление блюд из яиц

12

9

Приготовление блюд и гарниров из овощей

36

10

Приготовление пресного теста и изделий из него.

36



Итого часов за 1 курс


210



Тематический план



рабочей учебной программы по предмету «Производственное обучение»





№ Темы

Наименование раздела, темы программы

Кол-во часов


2 курс 1 семестр

Квалификация: повар 3 разряд





Производственная практика


343


Самостоятельная работа по профессии повар 3 разряд

336


Квалификационная пробная работа

7




Квалификация: повар 4 разряд





Производственное обучение


12

11

Механическая кулинарная обработка рыбы. Приготовление полуфабрикатов.

12




2 курс 2 семестр








Производственное обучение


96

11

Механическая кулинарная обработка рыбы. Приготовление полуфабрикатов.

12

12

Приготовление полуфабрикатов из мяса и сельскохозяйственной птицы

30

13

Приготовление супов

24

14

Приготовление соусов

12

15

Нарезка овощей сложными формами. Элементы оформления блюд.

6

16

Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов

12




Итого за 2 курс




451



Тематический план



рабочей учебной программы по предмету «Производственное обучение»

№ Темы

Наименование раздела, темы программы

Кол-во часов




3 курс 1 семестр

Квалификация: повар 4 разряд










Производственное обучение

132

17

Приготовление блюд из яиц и творога

18

18

Приготовление блюд и гарниров из круп, макаронных изделий и бобовых.

18

19

Приготовление блюд из рыбы и морских продуктов.

30

20

Приготовление блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы и субпродуктов.

30

21

Приготовление холодных блюд и закусок.

24

22

Приготовление сладких блюд и напитков.

12




3 курс 2 семестр








Производственное обучение


24

23

Приготовление теста и изделий из него.

18

24

Организация обслуживания

6




Производственная практика


413


Самостоятельная работа по профессии повар 4 разряд

406

Квалификационная пробная работа

7




Итого за 3 курс


569




Общее количество часов


1230



© 2010-2022