- Преподавателю
- Биология
- Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве для профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 «Повар, кондитер»
Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве для профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 «Повар, кондитер»
"Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве".Название разработки:Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер»Может использоваться для:Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии начального профессионального образования Название разрабо...
Раздел | Биология |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Kaпин A.В. |
Дата | 25.03.2015 |
Формат | |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: