• Преподавателю
  • Биология
  • Перспективно-тематический план по учебной дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве для профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 «Повар, кондитер»

Перспективно-тематический план по учебной дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве для профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 «Повар, кондитер»

19.01.17 «Повар, кондитер»Перспективно-тематический план по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии среднего профессионального образования  19.01.17 «Повар, кондитер».Перспективно-тематический план по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии среднего профессионального образования  19.01.17 «Повар, кондитер».Перспективно-тематический план по учебной дисциплине "Основы микробиолог...
Раздел Биология
Класс -
Тип Рабочие программы
Автор
Дата
Формат pdf
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022