- Преподавателю
- Биология
- Перспективно-тематический план по учебной дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве для профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 «Повар, кондитер»
Перспективно-тематический план по учебной дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве для профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 «Повар, кондитер»
19.01.17 «Повар, кондитер»Перспективно-тематический план по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер».Перспективно-тематический план по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер».Перспективно-тематический план по учебной дисциплине "Основы микробиолог...
Раздел | Биология |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Kaпин A.В. |
Дата | 10.03.2015 |
Формат | |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: