• Преподавателю
  • Биология
  • Общие методические рекомендации к учебной дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Общие методические рекомендации к учебной дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

"Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве".Организация-разработчик:Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей №13 Московской области.Разработчик: Капин А.В., преподаватель специальных дисциплин Государственного бюджетного образовательного учреждения начального профессионального образования профессионального лицея №13 Московской области.Организация-разработчик:Государственное бюджетное образовательн...
Раздел Биология
Класс -
Тип Рабочие программы
Автор
Дата
Формат pdf
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:
© 2010-2022