- Преподавателю
- Биология
- Общие методические рекомендации к учебной дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Общие методические рекомендации к учебной дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
"Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве".Организация-разработчик:Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей №13 Московской области.Разработчик: Капин А.В., преподаватель специальных дисциплин Государственного бюджетного образовательного учреждения начального профессионального образования профессионального лицея №13 Московской области.Организация-разработчик:Государственное бюджетное образовательн...
Раздел | Биология |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Kaпин A.В. |
Дата | 13.03.2015 |
Формат | |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: