- Преподавателю
- Биология
- МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА «МИКРОБИОЛОГИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ»
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА «МИКРОБИОЛОГИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ»
Методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена» по теме «Микробиология плодов и овощей » для специальности « Технология продукции общественного питания» для студентов 2 курсов. Данная разработка урока по микробиологии по теме «Микробиология плодов и овощей » разработана в соответствии с требованиями ФГОС СПО. На изложение материала отводится 2 академических часа, причём данный урок направлен на изучения нового мате...
Раздел | Биология |
Класс | - |
Тип | Конспекты |
Автор | СТЕПАНОВА Н.В. |
Дата | 28.12.2014 |
Формат | 7z |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: