- Преподавателю
- Биология
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ НА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ НА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»
Методические рекомендации учебной дисциплины Основы микробиологии, санитарии и гиены в пищевом производстве разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) и основной профессиональной образовательной программы (далее – ОПОП) для профессии начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер». Разработчик: Капин А.В., преподаватель общеобразовательных дисциплин Государственного бюджетного образовательного у...
Раздел | Биология |
Класс | - |
Тип | Рабочие программы |
Автор | Kaпин A.В. |
Дата | 03.04.2015 |
Формат | |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: