- Преподавателю
- Биология
- Мастер-класс Определение качества сливочного масла
Мастер-класс Определение качества сливочного масла
Сливочного масла человечеству уже известны достаточно давно. Историки утверждают, что в Ирландии масло производилось уже в V веке, в VIII норвежцы, отправляясь в плавание, брали с собой бочонки с коровьим маслом, в Италии и России в IX веке оно было уже известным продуктом. Индия на основе топленого масла готовила и готовит до сих пор не только пищу, но и лекарства, добавляя в растопленное масло различные травы. В России промышленно производить масло начали в первой половине XIX века, количеств...
Раздел | Биология |
Класс | - |
Тип | Презентации |
Автор | Пахмутова Т.Е. |
Дата | 21.03.2015 |
Формат | 7z |
Изображения | Нет |
Поделитесь с коллегами: